В сеть интернет просочились первые официальные фотографии серийной версии кроссовера Honda CR-V 2012, предсерийная версия которого была показана в Калифорнии на Orange County International Auto Show 2011. Приняв готовый к серийному производству облик, Honda CR-V 2012 будет представлен на Автосалоне в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show 2011) в середине ноября 2011 года, а чуть позднее на Автосалоне в Токио (Tokyo Motor Show 2011).

В целом можно отметить, что форма кузова Honda CR-V и форма основных его элементов остались такими же, как и на предсерийной модели. Колеса уменьшились в диаметре, передние и задние фары приняли более привычную форму.

По заявлению инженеров японского Хонда, новый кроссовер CR-V 2012 станет более динамичным и азартным, получит множество высокотехнологичных решений и удобный салон. Линейка бензиновых и дизельных двигателей нового Honda CR-V пока держится в тайне. Но уже просочились слухи о том, что североамериканский CR-V 2012 получит 2,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами.
Полные технические подробности о новом Honda CR-V 2012 станут известны в ближайшее время. А официальный старт продаж кроссовера CR-V намечен на осень 2012 года.

Фотографии серийного Honda CR-V 2012

Leave a Reply