Volkswagen Jetta

В России недавно начата сборка автомобиля Volkswagen Jetta последнего поколения. Специально к этому событию, Фольцваген разработал бюджетную комплектацию седана. Специальная комплектация Jetta обойдется российским автолюбителям на порядок дешевле, чем европейская.

Более доступная и разработанная специально для России комплектация Volkswagen Jetta – Conceptline. Подобный автомобиль обойдется в сумму, начиная от 648 тыс. рублей. Это будет Джетта с бензиновым двигателем объемом 1,6 литров мощостью 105 лошадиных сил, а также на выбор – МКПП с пятью ступенями или шестиступенчатый «типтроник».

Наряду с данным оборудованием модель Jetta Conceptline также будет комплектоваться электромеханическим усилителем руля, кондиционером, электропривод стекол и боковых зеркал, а также будет адаптирована для суровых российских зим, благодаря наличию подогрева зеркал и форсунок омывателя.

Сообщается также, что доступная версия Volkswagen Jetta получит фронтальные подушки безопасности, аудиосистему с четырьмя динамиками, запасное колесо-докатку и стальные диски 6J*15. Дизайн машины весьма впечатляет, тем более что выбрать при покупке можно будет один из восьми цветов, включая редкие оттенки «Topaz», «Storm» и «Tornado».

Выпуск VW Jetta освоен на производственных мощностях Горьковского автозавода, где уже налажен выпуск кроссовера Skoda Yeti, а в июне стартует сборка новой Skoda Octavia. Представители производителя также напоминают, что, приобретая автомобиль в более расширенной комплектации, можно получить подогрев передних сидений, противоугонную систему, CD/MP3-проигрыватель, а также медиа-пакет, включающий разъемы под различные портативные девайсы.

Leave a Reply