Volkswagen-Golf-7-01

Для российских покупателей «Фольксваген» предлагает новую модификацию Golf ’а седьмого поколения. Компания традиционно предпочитает ставить на свои машины дизельные двигатели и роботизированные коробки передач. Однако большинство россиян, которые хотят купить Volkswagen, предпочитают бензиновые моторы, простые «атмосферники» и гидромеханические автоматы.

Специально для них компания и предлагает «консервативный» вариант с классической схемой. В продаже она появится уже в начале июня. Уже объявлено, что модификация получит 1,6-литровый бензиновый двигатель с распределенным впрыском. Мощность этого агрегата 110 лошадиных сил. В паре предлагается и популярная в России механика, и классический для бренда гидромеханический автомат с шестью ступенями. Такой же мотор 1,6 литров 110 л.с. получила и новая Шкода Октавия взамен турбированному мотору 1,2 литра.

Volkswagen-Golf-7-02

Кроме двигателя Golf получит и новые опции. Например, при заказе спортивного варианта R-Line устанавливаются легкосплавные диски. Среди других вкусностей – многофункциональное управление, которое размещается на руле. Но главным хитом компания считает систему контроля за слепыми зонами. Суть этой инновационной программы в том, что электроника сама следит за появлением других автомобилей там, где водитель не может их просматривать. Она сама подает сигнал о появление таких машин на зеркало заднего вида.

Volkswagen-Golf-7-03

Leave a Reply