Nissan GT-R 2015Nissan GT-R 2015

Один из самых популярных спортивных японских автомобилей – обновленный Nissan GT-R 2015 – был представлен на прошедшем в Токио автосалоне. Новая модель получила внешние изменения, более качественную отделку салона и азартную управляемость.

Большая работа инженеров компании Ниссан была проделана над оптимизацией и улучшением работы подвески нового Nissan GT-R 2015. Более точные настройки, оптимизированное управление клапанами амортизаторов и измененные передние пружины, позволили улучшить сцепление с дорогой и управляемость, а также сократили вибрацию и дорожный шум. Отчасти это заслуга и стандартных шин Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST CTT.

Nissan GT-R 2015Nissan GT-R 2015

Тормозная система и рулевое управление были оптимизированы для ежедневного использования обновленного Ниссан GT-R 2015. Торможение адекватно силе нажатия на медаль тормоза, а руль легче для парковки и объезда препятствий на дороге. О других изменениях в технической части автомобиля не сообщается.

Новая внешность Nissan GT-R 2015 сохранила все то, что автовладельцы уже полюбили в этом японском автомобиле. GT-R получил новые светодиодные фары с функцией адаптивного освещения AFS (Adaptive Front lighting System), задние фонари в виде колец, новый цвет окраски кузова – Gold Flake Red Pearl, а также вариант дополнительной установки крышки багажника и спойлера, изготовленных их карбона. Отделка салона теперь предлагается в трех цветовых решениях. Инженеры Ниссан заверяют, что в новом Ниссан GT-R 2015 улучшена шумоизоляция и акустический комфорт в кабине повысили на новый уровень. В качестве материала отделки использеется кожа и перфорированная кожа, а также вставки из карбона.

Nissan GT-R 2015Nissan GT-R 2015

Купить новый Ниссан GT-R 2015 можно уже со 2 декабря 2013 года в Японии. На мировом рынке продажи обновленного ДжиТиЭр начнется в 2014 году. Цена автомобиля не называется. Следите за автоновостями на DailyAuto.ru.

Фотографии обновленный Nissan GT-R 2015

Leave a Reply