JAC S5 2014

На российский рынок выходит китайская компания JAC. Уже в феврале начнутся продажи кроссовера S5. Главным конкурентом китайцы считают новый Renault Duster. Уже в марте у дилеров появится и другая новинка – седан JAC J5.

Городской внедорожник пока будет представлен исключительно в переднеприводной модификации. Его дизайн сильно напоминает Hyundai ix35, только габариты у него немного больше. Особенно российских автолюбителей порадует клиренс: у JAC S5 2014 он достаточно большой – 21 см. На российском рынке предложат два варианта комплектации: Luxury и Superb.

JAC S5 2014

Первый вариант JAC S5 оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 136 л. с, ABS, электронной системой экстренного торможения и контроля устойчивости, возможностью контролировать давление в шинах. Кроме того, в салоне покупатель получит кондиционер, электростеклоподъемники на все двери, аудиосистему с шестью динамиками и возможностью подключения USB-устройств. Обойдется эта модификация почти в 650 тысяч рублей.

JAC S5 2014

Комплектация Superb на JAC S5 тоже будет продаваться с двухлитровым мотором, но уже турбированной версии, что позволило увеличить его мощность до 176 л. с. Помимо опций, представленных в базовой версии, покупатель дополнительно получит кожаный салон, несколько вспомогательных систем, подобно противобуксовочной. Стоить он будет ненамного дороже Luxury – всего 719 тысяч рублей. Цена JAC S5 вполне адекватная,

JAC S5 2014

Фото JAC S5 2014

One Response to “Китайская компания JAC начнет продажи в России кроссовера S5”

  1. Вадим Малинин,

    Сколько себя помню всегда ездию только на кроссоверах, так как мне больше всего в автомобилях нравиться и динамика, скорость и конечно же проходимость, так что на другое я уже не пересяду.

Leave a Reply