Обновленный Hyundai Solaris

Недавно в городе на Неве – в Санкт-Петербурге,  на заводе «Хюндай» выпустили первую пробную партию обновленного Hyundai Solaris 2014 – 2015 модельного года. Сейчас конвейер начинает работать на полную мощность, а значит скоро автомобили появятся и у дилеров. Пока купить Hyundai Solaris этого года можно только в Китае.

В Поднебесной обновленный Хендай Солярис продается под названием Verna. Работники завода, которые видели выпущенные автомобили вживую, успели поделиться с журналистами информацией о том, что внешне российский Solaris не будет заметно отличаться от китайской версии. Если сравнивать модель 2014 года с предшественником, то и здесь сюрпризов немного. Самые заметные изменения – это другой бампер и новая форма решетки.

Hyundai Solaris 2014

Салон обновленного Соляриса тоже практически не поменялся. Появилась современная магнитола с более широким функционалом. Самое главное новшество, наконец-то в более дорогих модификациях стали предлагать кожаную отделку салона. Последнего ждали уже достаточно давно.

new-hyundai-solaris-2014-2015-04

Достоверно известно, что оснащаться он будет 1,6 литровым бензиновым двигателей, обновленными трансмиссиями: 6-ступенчатой автоматом и механикой. Кроме того, появился абсолютно новый генератор повышенной мощности. Пока компания не сложила стоимость Hyundai Solaris 2014 года, сейчас модель продается, начиная от 468 тысяч рублей.

Обновленный Hyundai Solaris 2014 фото

Leave a Reply