Honda CR-V 2013

В автосалонах дилеров концерна Honda появилось специальное предложение: можно заказать «русскую» версию внедорожника CR-V. По акции, которая закончится уже 31 марта, купить новую Honda CR-V 2014 можно будет за 1,159 миллионов рублей.

Honda CR-V 2013

Главная особенность российской версии Honda CR-V 2014, если быть честным, это скидка. Покупатель сможет сэкономить на 90 тысяч рублей от предыдущей цены, если купит вариант комплектации «Элегансе» с автоматической коробкой передач. При этом для авто с механикой скидки нет. Чуть меньше удастся сэкономить на версии «LIFESTYLE»: для механике это 55 тысяч рублей, а для автомата – 61,5 тысячи. Предложение в принципе интересное, но не надо забывать о том, что продажи на авторынке падают, так что размеры скидки можно было бы и увеличить.

Honda CR-V 2013

За эти деньги покупатель получит на Honda CR-V 2014 двухлитровый двигатель, круиз-контроль, ограничители скорости, климат-контроль с распределением на две зоны, подогрев передних сидений и полный комплект системы безопасности, которая включает в себя восемь подушек, ABS/EBD, EPS, TSA и другие системы. В целом, цена Honda CR-V 2014 и предложение выгодное, но и до этого цены на Хонда СРВ  были вполне конкурентными. Это один из самых доступных авто с такими характеристиками и комплектацией.

Honda CR-V 2012

Leave a Reply