Syncrolift-Shiplift-in-Vietnam-Opened-for-Service

Долгое время журналисты буквально бредили внедорожником, который должны были создать Rolls-Royce и концерн БМВ. Большинство экспертов считали, что от этого партнерства должно получиться что-то выдающееся. Конечно, можно просто купить BMW, но Роллс-Ройс с немецким характером – очень интересный проект. Но потом стало известно, что совместный проект закрыт. Однако точку на этом ставить рано.

Сейчас стало известно, что вероятность того, что компании вернутся к этому автомобилю, довольно большая. По странному совпадению, про это заявил один из руководителей BMW Питер Шварценбауэр практически сразу после появления информации о том, что Bentley готовит представить публики первый в своем модельном ряде внедорожник. Возможно, это реакция на эту новинку.

Однако чтобы автомобиль получил шанс на существование, его должен одобрить совет директоров. Прогнозировать, будет ли решение положительным, пока не берется никто. Исследование, которыми оперируют менеджеры BMW, показывают огромный интерес к этому формату. Более того, эксперты говорят, что скоро половина рынка элитных авто завоюют именно внедорожники. Вопрос только захотят ли владельцы разбрасываться в условиях кризиса.

В любом случае время уже упущено, роскошный внедорожник от Rolls-Royce не сможет появиться раньше 2017 года. Партнерам придется догонять своих конкурентов, так что можно ожидать, что им придется готовить какие-то сюрпризы.

Leave a Reply