Renault-F1-Lada_dailyauto.ru_01

АвтоВАЗ подписал соглашение с командой Формулы1 Renault F1 Racing Team о размещении логотипа LADA на гоночном болиде Renault F1 Team R30 в течение гоночного сезона 2010 года.

Данное событие было одобрительно поддержано лично Премьер-министром  Владимиром Путиным в связи с тем, что в 2010 году в гонках F1 впервые выступит российский пилот – 25-летний Виталий Петров. Появление логотипа LADA на гоночном болиде Renault F1 Team R30 будет для многих достаточно неожиданным и экстроординарным событием, которое положительно повлияет на рейтинг доверия к Лада, а также укрепит партнерские отношение между компаниями Renault и АвтоВАЗ.

Renault-F1-Lada_dailyauto.ru_02

Renault-F1-Lada_dailyauto.ru_03

2 Responses to “Lada стала спонсором команды Формулы 1 – Renault F1 Racing Team”

  1. Александр,

    Им государство деньги на выживание дают, а они на них спонсорами становятся…Потрясающе!

  2. Coloric,

    На сегодня у меня был запланирован званый вечер по поводу “обмытия” новоприобретённого автомобиля. Авто хоть и б/у, но не менее долгожданный. И вот, когда до момента X оставалось совсем немного, а именно регистрация оного в ГАИ, всё дело и затормозилось. В нашем ГАИ (центральном, областном ГАИ!!!) просто-напросто взяли и закончились бланки ПТС!!! А новых нет как нет!!! Вот взяли и исчезли, как блин, инопланетяне их украли. На все мои вопросы, когда же они появятся, меня вежливо послали – бланков НЕТ, знать ничего не знаем, когда появятся, тогда и появятся. Я в дипрессии – казалось бы такая мелочь, а теперь из-за этой мелочи неизвестно когда я теперь сяду за руль моего нового автомобиля!
    Я вообще не понимаю, какого фига мы должны страдать из-за того, что у них там нет какой-то бумажки. Заменитель бы давали временный в конце концов! Вся наша бюрократическая система во всей красе…

Leave a Reply