Mercedes_C-Class_2012_dailyauto.ru_01

Обновленная серия автомобилей Mercedes-Benz C-Class 2012 года была представлена общественности на Автосалоне в Детройте  (Detroit Motor Show 2011). На стенде Mercedes-Benz были представлены четырехдверный седан C250 и пятидверный универсал C350 обновленного семейства C-Class 2012. И уже совсем скоро будет представлено и двудверное купе на базе MB C-Class.

Самые существенные изменения в обновленном семействе Mercedes-Benz C-Class 2012 года заметны во внешнем облике автомобилей. Среди изменений заметны обновления в передних фарах, подчеркнутыми светодиодными огнями. В интерьере также явно в глазза бросается новая приборная панель с большим цветным дисплеем и пультом управления.

Экономичность двигателей доступных для Mercedes C-Class 2012 была улучшена на 15 %, благодаря новым технологиям прямого впрыска и переработанной Автоматической КПП с 7 скоростями. C универсалом  С350 будет доступен мощный бензиновый двигатель V6 302 л.с.

В помощь водителю на автомобилях обновленного семейства Mercedes-Benz C-Class 2012 придут пять новых электронных систем. Стоит отметить систему Attention Assist поможет водителю не заснуть за рулем, Blind Spot Assist поможет обнаружить автомобили, которые находятся в мертвой точке видимости боковых зеркал, обновлена бортовая система Telematics, предлагающая новые информационно-развлекательные и навигационные функции.

На американском автомобильном рынке обновленные C250 и C350 семейства Mercedes-Benz C-Class 2012 появятся к концу 2011 года.

Leave a Reply