Спешим сообщить, что на Автосалоне в Токио 2011 (Tokyo Motor Show 2011) дебютировал новый кроссовер от Фольцваген, анонсированный ранее. Красавец Volkswagen Cross Coupe с полным приводом и отличными внедорожными характеристиками создает новый класс автомобилей. Новое Кросс Купе – это нечто среднее между четырехместным купе и компактным кроссовером. Подобная ситуация с некой неопределенность в классификации автомобиля создавалась и с выходом в свет первого поколения Volkswagen СС. Собственно и сейчас Volkswagen Cross Coupe можно назвать “кроссовер СС”.

VW Cross Coupe по размерам меньше Тигуана, но благодаря использованию новой платформы для следующего поколения Golf Mk7, салон кроссовера CC будет больше чем у нынешнего поколения Гольф. Стоит также отметить, что в Cross Coupe преобладают внедорожные качества. Это выдают углы переднего и заднего свеса, достаточно высокий клиренс, большие колеса. Впрочем,  внедорожная внешность Volkswagen Cross Coupe весьма гармонична. Особенно удалась задняя часть автомобиля. Передняя же часть традиционно схожа с дизайном кроссоверов Фольцваген, хотя могла бы стать более интересной.

Под капотом у VW Cross Coupe установлен гибридный двигатель, состоящий бензиновый турбо двигатель TSI с прямым впрыском и парой электродвигателей. DaiyAuto.ru уже рассказывал о полных технических характеристиках нового кроссовера Volkswagen Cross Coupe. Теперь предлагаем ознакомиться с фотографиями и видео кроссовера Cross Coupe с Автосалона в Токио 2011. Следите за авто новостями на DailyAuto.ru.

Фотографии Volkswagen Cross Coupe с Автосалона в Токио 2011

Видео Volkswagen Cross Coupe с Автосалона в Токио 2011

Leave a Reply