Chevrolet Trailblazer 2013

Компания Chevrolet существенно понизила российские цены на популярный внедорожник, теперь новый Chevrolet Trailblazer 2013 продают на 155 тысяч дешевле. Это должно подстегнуть продажи второго поколения этой популярной модели.

Продажи обновленной версии Trailblazer начались в России еще полгода назад, а с апреля начались поставки машин, собранных на Санкт-Петербургском заводе General Motors. Еще тогда некоторые эксперты говорили о возможном понижении цен, они казались немного завышенными на фоне стоимости основных конкурентов.

Chevrolet Trailblazer 2013

Chevrolet Trailblazer – это сочетание современных технологий и доступности. Первоначально он продавался на азиатском рынке, но сейчас активно продвигается и в Европе. В модели используют новейшие и инновационные двигатели DURAMAX. Бензиновый агрегат с рабочим объемом 3,6 литра и мощность в 239 л. с., V-образный, с системой распределенного впрыска и шестиступенчатой трансмиссий. Основной для Trailblazer дизельный мотор на 2,8 литра и 180 л. с. поставляется и с автоматической коробкой передач, и с механикой. Кроме того, Trailblazer порадует независимой подвеской, АБС, системой Brake Assist и другими электронными помощниками.

Chevrolet Trailblazer 2013

После снижения цен базовая модификация с дизельным двигателем и «механикой» обойдется автолюбителям в России всего в 1 289 тыс. рублей. В комплектацию уже вошли подушки безопасности (две), кондиционер и система стабилизации. Модификация с автоматической коробкой обойдется уже 1 355 тысяч рублей, а более престижный вариант (LTZ) с климат-контролем, подушками безопасности по бокам, кожаным салоном и парктроником – уже 1 495 тысяч. За Chevrolet Trailblazer LTZ с бензиновым двигателем DURAMAX придется заплатить 1 622 тыс. руб.

Leave a Reply