Skoda Superb Combi Outdoor 2014

Компания Шкода представила первые фотографии обновленного Skoda Superb Combi 2014 во вседорожном пакете Outdoor. Новый внедорожный пакет Superb Combi Outdoor включает лишь внешние изменения, не влияя на общую проходимость универсала.

В отличии от Шкода Октавия Скаут 2014, который должны представить в апреле этого года, Skoda Superb Combi Outdoor 2014 получил лишь минимальные внешние изменения, по сути, не изменяющие внедорожные свойства семейного универсала. Вседорожность отстаивают пластиковые накладки по всему периметру кузова, которые позволят защитить кузов от царапин.

Skoda Superb Combi Outdoor 2014

Так черные накладки из пластика установлены по краю арок колес и на порогах, отбойники на дверях и рейлинги на крыше Skoda Superb Combi Outdoor 2014 также не окрашены. Изменены передний и задний бамперы Superb Combi. В версии Outdoor их нижняя часть выполнена из темного матового пластика, с установленными серебристыми “губой” спереди и диффузором сзади. В переднем бампере установлены новые противотуманные фары. Дополнят внешний вид темные легкосплавные диски цвета кварцит с низкопрофильной резиной.

Skoda Superb Combi Outdoor 2014

Внедорожный пакет Skoda Superb Combi Outdoor 2014 доступен для всех версий универсала, за исключением Greenline eco. Пакет Outdoor доступен при заказе с двигателями от 1,4 TSI 123 л.с. до 3,6 V6 156 л.с. с ручной коробкой передач с семью скоростями и роботоризированной автоматической трансмиссией с семью скоростями 7-DSG. Полный привод доступен в качестве опции.

Фотографии Skoda Superb Combi Outdoor 2014

Leave a Reply