Skoda Rapid Spaceback 2014

Любители премьер от Шкода явно заждались представления нового вместительного и динамичного Skoda Rapid Spaceback 2014. И вот на Автосалоне во Франкфурте 2013 официальный дебют Шкода Рапид Спэйсбек 2014 состоялся. Это автомобиль целиком новой конструкцией, динамичным дизайном, затемненной стеклянной крышей переходящей в черную заднюю дверь багажника. Впрочем, есть и более привычные на вид Skoda Rapid Spaceback.

Новая форма кузова Skoda Rapid Spaceback 2014 более гармонична и динамична, чем лифтбек Шкода Рапид, продажи которого уже полных ходом идут в странах Европы. К томуже, Спэйсбек имеет все преимущества универсала, предлагая в Rapid Spaceback внушительный объем багажного отделения.

Skoda Rapid Spaceback 2014

Впрочем, спейсбек Skoda Rapid 2014 создан не только как семейный автомобиль. Он создавался, как автомобиль для молодежи и будет весьма популярен в Европе. Необычная форма кузова станет для Rapid Spaceback той изюминкой, которая привлечет покупателей. В дополнение спейсбек предложит панорамную крышу, переходящую в черную заднюю дверь, задний спойлер.

Skoda Rapid Spaceback 2014

Диапазон моторов и трансмиссий для Skoda Rapid Spaceback 2014 будет аналогична лифтбеку. Это четыре бензиновых мотора и два дизельных, доступных в зависимости от рынка продаж автомобиля. Впрочем, горячая модель Rapid Sport Concept должна быть на подходе. Будем надеяться, что на появится. Когда можно будет купить Skoda Rapid Spaceback 2014 пока не объявлено. Следите за автоновостями на DailyAuto.ru.

Фотографии Skoda Rapid Spaceback 2014

Видео Skoda Rapid Spaceback 2014

Leave a Reply