Цена Шкода Рапид 2014 в России

Компания Skoda объявила начало продаж в России своей модели Rapid. Сейчас уже новый Шкода Рапид можно заказать у дилеров. Цена Шкода Рапид 2014 в России в базовой версии всего 479 тысяч рублей. Пока неизвестно как быстро придут машины, но купить новую Шкоду Рапид хотели бы многие.

Шкода Рапид – это не классический седан, а лифтбек, созданный для эксплуатации на городских дорогах. Обычный для этого автоконцерна дизайн разбавили оригинальными фарами и экспрессивной решеткой радиатора. На Шкода Рапид в России будет доступно три двигателя. Линейка моторов состоит из обычных бензиновых MPI, 75-сильный базовый 1,2 литровый и более мощный 105-сильный 1,6 литровый, и новейший 122-сильный турбоагрегат TSI от Volkswagen объемом 1,4 литра.

Шкода Рапид в России

Последний отличается немного другой схемой нагнетания воздуха, что дает более высокую эффективность на выходе. Кроме того, комплектация Шкода Рапид 2014 с 1,4 литровым TSI снабжена абсолютно свежей роботоризированной трансмиссией DSG, которая расшифровывается как Direct Shift Gearbox. Это своеобразный гибрид автомата и механики, который объединяет их сильные стороны. Именно эта версия будет, пожалуй, самой интересной из представленных.

купить новую Шкоду Рапид

Всего предлагается три варианта комплектаций Шкода Рапид 2014 в России. Самая доступная – «Актив» – она продается в границах 479-579 тыс. рублей, при этом версии с мотором TSI нет. Комплектацию Ambition можно купить от 549 тыс. до 649 тыс. Самая дорогая, Elegance, ее можно купить, начиная от 639 тыс. и заканчивая 724 тыс. рублей. Цена Шкода Рапид может меняться в зависимости от выбранных опций. Сборка Rapid для России налажена на заводе в Калуге.

Шкода Рапид Фото

One Response to “Цена Шкода Рапид 2014 в России – от 479 тысяч рублей”

  1. Виталий,

    Шикарная машина, нечего сказать

Leave a Reply