Skoda Yeti 2014

Еще одним ярким событием на стенде компании Шкода на Автосалоне во Франкфурте 2013 стал дебют рестайлинговой модели кроссовера Skoda Yeti 2014. Это первое глобальное обновление Шкода Йети, в ходе которой автомобиль поменял свою внешность, став больше похожим на автомобили компании дизайна Йозефа Кобана.

Что бросается в глаза, глядя на обновленный Шкода Йети 2014? Ну конечно, это передняя и задняя оптика, новый передний бампер. Передние фары рестайлингового Yeti теперь имеют резанную форму, как на Шкода Октавия 2013. Большие круглые фары, располагавшиеся вплотную к решетке радиатора исчезли. Зато появились прямоугольные противотуманные фары в новом переднем бампере. Что касается накладок на бамперы, то они, скорее всего дань моде, чем реальные накладки, способные защитить бампер от повреждений при движении по бездорожью. Причем, для покупателей кроссовера есть на выбор два варианта исполнения City (город) и Outdoor (бездорожье). Измененная светодиодная задняя оптика выглядит свежо и гармонично. Другие внешние изменения обновленного Skoda Yeti 2014 не заметны.

Skoda Yeti 2014

Руки дизайнеров дошли и до салона Skoda Yeti 2014. Здесь рестайлинг затронул руль, а также электронное оснащение автомобиля. Теперь Йети комплектуется новым трехспицевым рулевым колесом, камерой заднего вида (впервые на автомобилях Шкода), системой автоматической парковки Аutomatic Parking Assistant, девятью подушками безопасности, сидениями конструкции VarioFlex, подогревом сидений, круиз-контролем, новыми тканями и материалами отделки.

Skoda Yeti 2014

Купить Skoda Yeti 2014 можно будет с четырьмя дизельными моторами и с тремя бензиновыми. Начиная от бензинового турбо двигателя 1,2 литров TSI мощностью 105 л.с. до 2,0 литрового турбодизеля TDI мощностью 170 л.с. Среди предлагаемых на обновленный Шкода Йети 2014 трансмиссий доступными для заказа будут 6-ти ступенчатая механика, 6-ти и 7-ми ступенчатая автоматическая DSG в зависимости от мотора. Впервые 1,6 литровый дизель TDI предлагается с DSG7. Доступна как переднеприводный вариант, так и полноприводный вариант кроссовера. Купить Skoda Yeti 2014 можно будет уже в этом году, когда стартуют продажи в Европе. Следите за автоновостями на DailyAuto.ru.

Skoda Yeti 2014

Фотографии обновленного Skoda Yeti 2014

Видео обновленного Skoda Yeti 2014

Leave a Reply