Skoda Yeti 2014

На фоне повышения цен на авторынке, компания Skoda подготовила приятный сюрприз. Согласно объявленным ценам на обновленный кроссовер, купить Skoda Yeti в базовой модификации можно на 60 тысяч рублей дешевле.

Потенциальным покупателям, которые интересуются этой маркой, следует поторопиться. Заявленная цена на новый Шкода Йети 2014 – это часть рекламной акции, чтобы стимулировать продажи. Есть данные, что в будущем стоимость базовой комплектации Yeti вырастит до 729 тыс. рублей. Когда это произойдет, не сообщается. Впрочем, даже это немного дешевле того, что просили за автомобиль в прошлом году. Самый доступный кроссовер, с механикой и 100-сильным движком, тогда обошелся бы в 756 тысяч рублей.

Skoda Yeti 2014

Техническое оснащение нового Skoda Yeti 2014 после рестайлинга почти не изменилось. По-прежнему на выбор предлагается две полноприводные модификации с турбированным 152-сильным бензиновым двигателем и 140-сильным дизелем. Также можно купить две переднеприводные модификации, которые оснащаются только бензиновыми турбомоторами на 1,2 и 1,4 литра.

Skoda Yeti 2014

В базовой комплектации из дополнительных опций будут доступны только «противотуманки», кондиционер и электрические стеклоподъемники для передних дверей. Все остальное доступно опционально за доплату. Это касается даже бортового компьютера и системы стабилизации на дороге, к наличию которых многие автолюбители уже успели привыкнуть.

Skoda Yeti 2014

Надо отметить, что набор оборудования, которое можно установить опционально, в европейской рестайлинговой версии Skoda Yeti 2014 существенно увеличился. Появилась авто-парковка, запуск двигателя кнопкой, камера заднего вида и многое другое. Но вот будет ли все это доступно в России, станет известно только после девятого февраля, когда Skoda официального опубликует прайс-лист и объявит цену на дополнительное оборудование Шкода Йети 2014.

Фотографии обновленного Шкода Йети 2014

Leave a Reply