Skoda Yeti 2018

Спустя 8 лет после премьеры первого поколения Skoda Yeti в Женеве, Шкода ведет разработку следующего поколения компактного кроссовера. Skoda Yeti 2018 представят уже в следующем году. Эта информация в частности была подтверждена одним из шефов компании Бернхардом Майером. Новый Skoda Yeti 2018 будет “красивым и идеально подойдет для бренда”.

Новое поколение Skoda Yeti 2018 разделит платформу MQB со своими одноклассниками Volkswagen Tiguan и Seat Ateca. Автомобили получат общие двигатели, трансмиссии и технологии. По сравнению с предыдущим поколением, новый Шкода Йети 2018 станет гораздо просторнее в салоне и багажнике.

Skoda Yeti 2018

Визуально, новый Skoda Yeti 2018 станет вдохновением от Kodiaq, но с более компактными размерами и более спокойной передней частью. Дизайн передних и задних фар может быть позаимствован у Fabia. По всей вероятности, в продаже будет две версии Skoda Yeti: с яркой внедорожной внешностью и более агрессивной спортивной Sportline.

Шкода Йети 2018 получит турбированные бензиновые моторы объемом 1,0 и1,4 литров, а также турбо-дизели объемом 1,6 и 2,0 литров. Предполагается, что в новом поколении Yeti может стать гибридным с суммарной мощностью моторов около 215 л.с.
В зависимости от комплектации, кроссовер предложат с передним и полным приводом. Будет возможен выбор трансмиссии между МКПП и роботом DSG.

Первые изображения Skoda Yeti 2018

Leave a Reply