Koenigsegg One:1

На этой неделе открылся самый известный в Европе автосалон – Автосалон в Женеве 2014. В этом году в Женеву привезли 146 европейских премьер, а всего свой товар покажут больше 250 компаний. Автолюбители найдет тут не только новую модель Toyota, но и различную продукцию со всего мира. Вот самые только самые ожидаемые премьеры.

Nissan Juke версии 2015 года

Nissan Juke 2015

Обновление японского паркетника ждали в первую очередь из-за его небывалой популярности в мире. По сути, ничего неожиданного в последнем поколении не предлагают. Модель получила более смелый дизайн, другой двигатель, который хотя и потерял немного в рабочем объеме (было 1,6 – стало 1,2 литра), но сохранил мощность на уровне 115 л.с., расход топлива при этом, естественно, уменьшился. Кроме того, увеличили багажник и немного обновили начинку салона.

Nissan Juke 2015 Nissan Juke 2015 Nissan Juke 2015 Nissan Juke 2015 Nissan Juke 2015 Nissan Juke 2015

Bentley Flying Spur

Bentley Flying Spur

Любая премьера «Бентли» всегда вызывает определенный ажиотаж, но тут играет роль скорее репутация этого люксового бренда. Новый же Flying Spur заинтересовал журналистов и экспертов благодаря своему не совсем обычному для этой марки дизайну. Техническая часть по-прежнему на очень высоком уровне. Плюс автомобиль стал одним из самых быстрых среди лимузинов. Обещают, что он сможет разогнаться до 340 км в час.

Bentley Flying Spur Bentley Flying Spur Bentley Flying Spur Bentley Flying Spur Bentley Flying Spur Bentley Flying Spur

GT4 Stinger от KIA

Kia-GT4-Stinger-1

Корейская компания в последние годы преподносит один сюрприз за другим. В этот раз они предложили публике настоящий спорткар. В настоящее время это самый заряженный на гонки автомобиль, который когда-то конструировали инженеры KIA Motors. Кроме весьма эффектного экстерьера он будет способен разогнаться до сотни километров за пять секунд.

Kia-GT4-Stinger-Concept-8 Kia-GT4-Stinger-Concept-7 Kia-GT4-Stinger-Concept-5 Kia-GT4-Stinger-Concept-4 Kia-GT4-Stinger-7 Kia-GT4-Stinger-1

Koenigsegg One:1

Koenigsegg One:1

Ну и, конечно, главный хит этого года – Koenigsegg One:1. Это самый мощный спортивный автомобиль Женевы и он постарается побороться за звание самого быстрого в мире. Инженеры обещают максимальную скорость на уровне 440 километров в час. Эта вершина, которую до этого не могли преодолеть серийные машины.

Koenigsegg One:1 Koenigsegg One:1 Koenigsegg One:1 Koenigsegg One:1 Koenigsegg One:1 Koenigsegg One:1

Другие новинки автомобилей с Автосалона в Женеве 2014 – в новых новостях!

Leave a Reply