На Автосалоне в Шанхае 2011 был представлен хэтчбек Nissan Tiida 2012 нового поколения. Новый Tiida, известный на некоторых автомобильных рынках как Nissan Versa, уже в этом году будет запущен в производство, поскольку начало продаж Тиида в Китае начнется уже в мае 2011 года, а в других странах мира – к 2014 году.

На данный момент, хэтчбек Ниссан Тиида является самой продаваемой моделью японской компании Nissan. Но это не повод останавливаться на достигнутом, поэтому новое поколение Tiida сделали более спортивным, уделяя дизайну даже каждой мелкой детали кузова. Помимо внешних изменений в дизайне, новое поколение Nissan Tiida 2012 получит новую колесную базу, которая будет длиннее на 100 мм. Это означает, объем полезного пространства в салоне увеличится для большего комфорта пассажирам Nissan Tiida 2012.

Ниссан пока держит в тайне информацию о  линейке двигателей и трансмиссии для нового Tiida 2012. Однако, представители японской компании заявили, что Ниссан Тиида получит бензиновый четырехцилиндровый турбо двигатель, а среди доступных вариантов трансмиссии появится вариатор CVT.

Новое поколение хэтчбека Nissan Tiida 2012 для китайского рынка будет производиться на местном заводе Dongfeng Nissan Huadu Plant в Гуанчжоу, а продажи в Китае стартуют в мае 2011 года. После этого, к 2014 году новый Nissan Tiida появится еще в 130 странах мира. Технические подробности станут известны позднее.

Фотографии Nissan Tiida 2012

3 Responses to “Новое поколение хэтчбека Nissan Tiida 2012 | Фото”

  1. Даниил,

    ШИКАРНЫЙ!ХОЧУ!!!наконец-то у ниссана появятся оптекаемые стильные машины!!!

  2. сергей,

    я тоже хочу ну когда же в России?

  3. sergey,

    Хочу тоже взять,надо меняться на современное авто, вот и думаю когда??? А пока только дразнят…

Leave a Reply