Acura MDX 2014

Акура официально опубликовала цены на свои внедорожники в России. Также сообщается, что купить Acura MDX и RDX у дилеров компании можно будет уже в первом полугодии. Самым доступным станет кроссовер RDX – приобрести его можно будет всего за 2,2 млн. рублей.

Acura RDX 2014

Компактный внедорожник Acura RDX, который оснащается бензиновым двигателем i-VTEC мощностью 273 л. с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Sequential SportShift. Для модели заявлена максимальная скорость в 210 км в час, а до классической сотни она разгоняется за восемь секунд. Акура РДИКС плучил полный привод 4×4.

Безопасность обеспечивает специальная конструкция кузова, которая гасит энергию во время столкновения, а также различные электронные вспомогательные системы. Кроме того, у модели есть подушки безопасности для передних сидений и боковые подушки. В Acura RDX есть круиз-контроль, датчики парковки, аудиосистема премиум-класса и подогрев передних сидений.

Acura MDX 2014

Внедорожник Acura MDX будет поставляться в Россию в двух модификациях: Techno и Advance. Обе версии получили двигатель i-VTEC-VCM с мощностью 290 л. с. и ускорением 7,6 секунд до ста км. Трансмиссия у них тоже автоматическая и шестиступенчатая.  Acura MDX – это уже среднеразмерный кроссовер, рассчитанный на семь мест. Он получит ABS, EBD, VSA и другие системы, облегчающие управление.

Версию Techno cо всем этим можно будет купить Acura MDX за 2,5 миллиона рублей. Advance, в которую дополнительно установили индикатор слепых зон, камеру с обзором в 360 градусов, адаптивный круиз-контроль, а в салон добавили немного натурального дерева, обойдется уже в 2,8 млн. руб.

Фото Acura RDX 2014 и Acura MDX 2014

One Response to “Acura объявила российские цены на внедорожники MDX и RDX”

  1. Виктор,

    Учитывая технические характеристики, думаю, что цена адекватная. Тем более, для новинки. Внешне тоже неплох, но, без “изюминки”. Посмотрим, как покажет себя на наших дорогах.

Leave a Reply