volkswagen_phaeton_2011_dailyauto.ru_01

На Автосалоне в Пекине (Beijing Auto Show 2010) состоялась официальная премьера нового роскошного седана Volkswagen Phaeton 2011. Обновленный Volkswagen Phaeton получил несколько измененную внешность и салон, а также стал совершеннее  и технологичнее.

В отличие от Phaeton предыдущего поколения, новый автомобиль получил обновленный передний бампер и решетку радиатора, новые биксеноновые фары со светодиодными огнями. Сзади также установлен новый задний бампер  и новые задние фонари. Стоит отметить, что VW не стал кардинально менять внешность Phaeton 2011, ведь покупатели такого автомобиля предпочитают наработанный годами дизайнерский стиль Фольксваген.

В салоне обновленный Phaeton получил новый руль, новый цветной электронный дисплей на панели приборов, новые варианты отделки, кожаный салон, 8 подушек безопасности. Впервые применена спутниковая навигационная система RNS810 на основе Google Maps. Стоит отметить и одну из самых передовых автоматических систем кондиционирования, устанавливаемых на Volkswagen Phaeton, которая поддерживает даже заданный уровень влажности в салоне в четырех зонах, исключая запотевание стекол.

Phaeton имеет полный привод по технологии 4MOTION, приспосабливаемую воздушную подвеску CDC. При этом на выбор предлагается две модификации Фаэтон 2011, отличающихся по длине колесной базы на 120 мм. Среди двигателей предлагается  3,0 литровый турбо-дизель TDI мощностью 237 л.с. Возможна также установка и 6,0 литрового двигателя W12 мощностью 444 л.с.

Ориентировочно, ценник на обновленный Volkswagen Phaeton 2011 на европейском рынке будет стартовать с 55000$, точная цена станет известна в августе 2010 года, когда автомобиль появится в салонах официальных дилеров VW.

Видео Volkswagen Phaeton 2011

3 Responses to “Volkswagen Phaeton 2011 представлен на Автосалоне в Пекине! | Фото и Видео”

  1. selek,

    бомба!!! подарите мне такую!!!

  2. rauf,

    у нас в Баку (Азербайджан) стоит это машина 170 000 долларов

  3. rauf,

    хорошая, но мне сс нравится.

Leave a Reply