Chevrolet_Captiva_2011_dailyauto.ru_01

На предстоящем Автосалоне в Париже 2011 блеснет и обновленный Chevrolet Captiva 2011, получивший свою внешность в соответствии с дизайнерской концепцией последнего поколения автомобилей Chevrolet. Новая внешность кроссовера  Captiva будет дополнена новой линейкой доступных двигателей и трансмиссиями.

И хотя выглядит Captiva 2011 похожим на своего младшего “брата” Aveo, многие могут увидеть в передней части автомобиля черты нового Mitsubishi Outlander. Да, общие черты есть, но не более того.
Обновленный Chevrolet Captiva 2011 получит светодиодные сигналы поворотов, новую цветовую гамму окраски кузова, литые диски нового дизайна. Помимо внешности, изменению подвергся и салон, но пока все фотограифии нововведений держатся в секрете. Как сообщается, в салоне применяются новые материалы оформления, освещение синего цвета, новую акустическую систему, электронный ручной тормоз.

Chevrolet_Captiva_2011_dailyauto.ru_02

В линейке двигателей появятся 2,2 литровый дизельный двигатель мощностью 163 и 184 л.с., 2,4 литровый бензиновый двигатель с 4 цилиндрами мощностью 171 л.с. и современный 258 сильный 3,0 литровый V6. Дизельные двигатели и 2,4 литровый бензиновый двигатель будут предлагаться с передним или полным приводом. Подвеска была заново настроена для динамичной езды.

Запуск продаж обновленного кроссовера Chevrolet Captiva намечен на весну 2011 года.

Leave a Reply