Фото Альфа Ромео Джульетта

Дистрибьютор компании Alfa Romeo в России сообщил журналистам, что купить новую модель Giuliettа можно теперь в пяти городах. Конечно, в стране больше желающих купить Renault, но и этот автомобиль обязательно найдет своих поклонников. Тем более, что цены на них вполне приемлемые: базовая модификация Alfa Romeo Giulietta обойдется всего в 920 тысяч рублей.

Giuliettа – не единственная модель Alfa Romeo, которая выйдет на российский рынок. Компания «Крайслер рус», которая и занялась поставками «итальянцев», собирается уже летом предложить россиянам еще спорткар 4С и субкомпактный MiTo. И если перспективы последнего неясны, то спортивный автомобиль наверняка будет востребован. Сейчас Alfa Romeo Giulietta может похвастаться портфелем заказов на полторы тысячи штук. Для авто, которое в России будет стоить почти три миллиона рублей, это впечатляющие результаты.

Alfa-Romeo-Giulietta-MY2014-2

Автомобили Alfa Romeo имеют довольно устойчивую репутацию гоночных. На самом деле Giuliettа – это обычный компактный хэнчбек. В качестве базы в нем используется фиатовская платформа Compact. Шасси считается очень управляемым, с хорошими характеристиками, особенно в плане шумности и жесткости, и сконструированы они с учетом всех современных тенденций в обеспечении безопасности.

Alfa-Romeo-Giulietta-MY2014-4

Предлагается пять вариантов двигателей Alfa Romeo Giulietta: три турбированных бензиновых и два дизеля. Самый мощный это 1,75-литровый турбомотор, которые выдает 235 лошадиных сил. Базовая 1,6-литровая двигательная установка, которая работает на дизельном топливе, намного слабее – всего 105 л. с. Даже самая мощная конфигурация Альфа Ромео Джульетта порадует экономичностью: расход топлива для смешанного вождения всего 7,6 л.

Альфа Ромео Джульетта Фото

Leave a Reply